Компания





КомпанияПродуктыПоддержкаСкачатьФорумКонтакты
Главная / Компания / Новости компании /

Система FossDocMail оптимизирована под многоядерные платформы Intel

Вт, 29 сен 2009

Предприятие ФОСС-Он-Лайн уже около 2-х лет участвует в партнерской программе Intel Software Partner Program. При разработке электронной почты FossDocMail была проведена программная оптимизация работы с многоядерными системами на платформе Intel. В результате было увеличено быстродействие при обработке почтовым узлом как внутренней, так и транзитной корреспонденции. Благодаря поддержке многоядерности заметно увеличилась скорость проверки почтового трафика на вирусы, ускорилось построение сводных отчетов о почтовой корреспонденции по требованию пользователя.

Система FossDocMail представляет новое поколение корпоративной электронной почты, она сочетает в себе функции почтовой системы и электронного документооборота.

В качестве почтовой системы FossDocMail передает офисную электронную корреспонденцию между внутрикорпоративными абонентами, а также разнообразную технологическую информацию между автоматизированными рабочими местами и процессами. Встроенный шлюз с почтой e-mail позволяет обмениваться корреспонденцией с внешним миром. Предоставляя функции системы документооборота, FossDocMail обеспечивает централизованное хранение писем и других документов на сервере организации, а также ряд сервисов: управление учетными записями пользователей, их личными почтовыми папками, контактами; уведомление о новых письмах; шифрование и дешифрование почтовых сообщений и т.д.

Среди ключевых особенностей FossDocMail стоит выделить следующие:

  • Приоритезация отправки почтовой корреспонденции. Предусмотрены пять приоритетов, позволяющих приостанавливать передачу сообщений с низкими приоритетами при появлении высокоприоритетных.
  • Ведение глобальной адресной книги. Система предоставляет полный доступ пользователя к электронным почтовым адресам предприятия. Реализовано гибкое администрирование адресов на уровне подсетей и серверов.
  • Возможность настройки алгоритма соединений. Почтовые сервера могут соединяться между собой при появлении сообщений предназначенных для передачи с одного на другой и/или по расписанию. Позволяет минимизировать затраты случае междугородних телефонных соединений почтовых серверов или просто уменьшить трафик при использовании общих сетей передачи.
  • Единое, защищенное хранилище документов. Система сохраняет все письма и документы в одной базе данных. Существуют надежные средства размежевания полномочий и контроля над доступом к документам, папкам и контактам пользователей.
  • Централизованное управление общими ящиками и контактами пользователей. Администратор может настроить доступ к общим почтовым ящикам отделов для всех сотрудников данных отделов с возможностью отправки писем от имени отдела (или организации). Доступно также централизованное управление личными и общими контактами на базе адресных книг FossDocMail.
  • Автоматизированное создание учетных записей пользователей. Есть возможность автоматизации создания учетных записей системы с помощью импорта пользователей из Active Directory Windows.
  • Шифрование и дешифрование писем и документов. Поддерживается работа с электронной цифровой подписью и, в частности, работа с сертификатами криптозащиты Национального банка Украины.
  • Мгновенное уведомление о пришедших письмах и документах. Пользователь может настроить оперативное уведомление о пришедших к нему новых письмах (документах) и запустить специальную программу уведомления. Даже без запущенного клиента, уведомитель сообщит о пришедших новых письмах.

В настоящее время электронная почта FossDocMail внедряется в Национальном банке Украины. Почтовые узлы уже развернуты в Киевском и Харьковском управлениях банка, на очереди автоматизация всех остальных региональных управлений НБУ.

Сергей Ткаченко, генеральный директор ФОСС-Он-Лайн:

"Мы довольны вхождением в Intel Software Partner Program и возможностью работать вместе с мировым лидером в области аппаратного обеспечения для современных компьютерных систем. Совместно мы надеемся улучшить наши продукты и достичь новых горизонтов в бизнесе."


"Продукты компании ФОСС-Он-Лайн в целом, и FossDocMail в частности, принадлежат к тем продуктам, которые демонстрируют преимущества многоядерной архитектуры процессоров Intel. Мы рады продолжить сотрудничество с компанией ФОСС-Он-Лайн для ускорения разработки технологий, способных доставить пользователям дополнительную выгоду и новые возможности", - подчеркнул Николай Исаков, руководитель программы поддержки независимых разработчиков ПО в России и странах СНГ.



Архив новостей
Компания | Продукты | Поддержка | Скачать | Контакты
© 2001-2017 ФОСС-Он-Лайн. Все права защищены.